Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

245,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.

  • 2. Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.

  • 3. Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.

  • 4. Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.

  • 5. Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.

  • 6. Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.

  • 7. Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/09/2017

Acho que coloquei Pimenta demais!

Carmen Piza

Carmen Piza

21/08/2008

Que delícia! Muito boa receita!

Ana Lucia

Ana Lucia

12/09/2007

Delícia.

Alexandre Cabral de Souza

Muito bom!

Cleudi Francisca Chagas Ribeiro

Perfeita! Parabêns!

Eliana Souza Lima

Essa receita é maravilhosa !

izilda aparecida barbieri

Ja provei esta receita é uma delícia. Parabéns. Beijos Izilda Barbieri.