Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chapa Chinesa de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

266,13 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lula em água fervente por 1 minuto e reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o amido de milho e a clara de ovo e um pouco de sal.
  3. 3.
    Junte todos os frutos do mar e refogue-os com um pouco de óleo em uma panela quente por trinta segundos e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela adicione mais um pouco de óleo, o gengibre e os outros vegetais e refogue por um minuto.
  5. 5.
    Coloque o shoyu (molho de soja), o açúcar mascavo e o saquê, volte os frutos do mar e refogue por mais uns instantes.
  6. 6.
    Corrija o sal, adicione a pimenta-do-reino e algumas gotas de óleo de gergelim torrado.
  7. 7.
    Coloque tudo em uma chapa pré-aquecida e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chapa Chinesa de Frutos do Mar