Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche Chileno

sem lactose·sem glúten·
porções: 27
Peso: 290,85 g *
Preparo: 0h50

Ceviche de peixe é uma iguaria que é comido em muitos países da América Latina e cada um de seu toque especial, receita de hoje é como nós comemos no Chile, eu espero que você goste, é saudável, de baixo teor calórico e fresco para os dias quentes.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de peixe em pequenos cubos regulares, coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Coloque suco de limão que dê para cobrir pelo menos a metade da quantidade de peixe na tigela.
  3. 3.
    Tempere o peixe com todos os temperos menos o azeite mexa e descanse por ao menos meia hora na geladeira.
  4. 4.
    O ceviche tem que ir liberando um suco leitoso branco, mantenha frio.
  5. 5.
    Poucos minutos antes de servir, adicione mais suco de limão, verifique o tempero e corrija de sal se necessário e acrescente o azeite.
andrea soares
por   andrea soares

Ceviche Chileno