Ceviche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

219,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.

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Dicas

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Comentários
miriane

miriane

08/09/2014

otimo

Reimy Anraku

Reimy Anraku

15/09/2013

Mudei um pouco a receita: - troquei a pescada pelo salmão; - retirei a abacate; - acrescentei o milho. Adoramos!!! :)

Aline

Aline

09/04/2013

Adorei a receita de <b>ceviche</b>

gilvania

gilvania

26/02/2012

melhor <b>ceviche</b> que ja provei, (hotel las hayas) servido por guilherme. com vista para a montanha, neve, em ushuaia, tierra del fuego. AMEI, simplesmente d+

MAISA

MAISA

23/02/2012

O CEVICHE TRADICIONAL PERUANO, LEVA "LEITE DE TIGRE", MOLHO PREPARADO COM CALDO DO PEIXE, E SÓ DEPOIS ACRESCENTA-SE O LIMÃO. TODAS AS OUTRAS RECEITAS SÃO VARIAÇÕES DA TRADICIONAL, FICAM BOAS TAMBÉM. MAS A COM LEITE DE TIGRE É INFINITAMENTE MELHOR!!!

Marcos

Marcos

17/12/2011

Quem for a Miami não deixe de ir num restaurante chamado Totoritas. Ele é simples, parece que você está no Peru mas, a qualidade do <b>ceviche</b> é fantástica!

Andre Oliveira

Andre Oliveira

19/11/2011

Fiz o ceviche e modifiquei um pouco a receita original. Ao invés de cebolinha utilizei manjericão e coentro. Ao fim adicionei um pouco de azeite e pimenta mexicana. Todos gostaram muito, mas na próxima vez vou quebrar um pouco a acidez com um pouco de suco de laranja pêra ou seleta.

Rafael Resende

Rafael Resende

08/11/2011

Após pesquisar diversas receitas de <b>ceviche</b>, optei por esta. Dispensei o abacate. Utilizei o peixe Linguado e também camarões médios, fazendo um ceviche misto. Também coloquei mais quatidade de pimentões coloridos, cortados em quadradinhos pequenos, para colorir o prato. Ficou EXCELENTE e fez SUCESSO, mesmo entre nós que já havíamos experimentado ceviche em diversos lugares em nossas andanças pela América Latina. Parabéns.

patricia

patricia

23/05/2011

O preparo foi fácil, porem faltou algo. No dia seguinte estava + saboroso. O ceviche foi de salmão com pupunha. Faltou realçar os sabores.

Simone Fernandes

Realmente concordo com a Linda, o <b>ceviche</b> nao deve ter abacate. Em Manaus uso pirarucu fresco (existe o salgado) e acrescento alho e coentro, além de suco de limão, pimenta dedo de moça e cebola picada. Fica maravilhoso!!