Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche

por Aline Fonseca
por CyberCook
por Reimy Anraku

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Rodrigo Baquit

O ceviche é peixe ou frutos do mar marinado em sucos ácidos de frutas como o limão, o que acaba “cozinhando” o peixe e deixando-o com a carne firme e saborosa.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Ceviche