Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cavalinha ao Cartoccio

sem glúten·
porções: 4
Peso: 209,25 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.
  2. 2.
    Dicas: A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Cavalinha ao Cartoccio