CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cavalinha ao Cartoccio

Cavalinha ao Cartoccio

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

8,999,51kcal

Porções

4

Por porção

R$13,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cavalinha ao cartoccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavalinha ao cartoccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.

  • 2. Dicas: A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS