CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cataplana de Tamboril

Cataplana de Tamboril

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

912,12kcal

Porções

77

Por porção

R$27,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cataplana de tamboril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cataplana de tamboril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.

  • 2. Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.

  • 3. Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.

  • 4. Abrir a Cataplana a mesa.

  • 5. Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco

  • 6. Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.

por Carlos Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS