Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cataplana de amêijoas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2381,00 g *
Preparo: 0h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Cataplana de amêijoas