Casquinho de Caranguejo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinho de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinho de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
196,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Você vai precisar de casquinhas de caranguejo
2. Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
3. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.