Caruru uma deliciosa mistura
0
1h50
8 porções
Valor nutricional
99,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador ou processador, bata os camarões secos com a castanha-de-caju e reserve. Bata no liquidificador ou processador a cebola, o pimentão, o coentro, a salsinha e o alho. Reserve.
2. Em uma panela, despeje na água o azeite-de-dendê, o óleo de milho e os quiabos picados. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o tempero batido e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinagre e misture bem. Acrescente as castanhas e os camarões secos já processados e misture novamente. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando (se necessário, acrescente um pouco de água para que o caruru não fique seco demais). Verifique o tempero e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: