Caruru

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,03

Informação nutricional

Valor nutricional

449,66 kcal

Marcelo Oliveira

Receita enviada por Marcelo Oliveira

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões frescos e temperar com pimenta do reino, sal e um fio de azeite-de-dendê e reservar.

  • 2. Refogar no azeite a cebola, o tomate e o pimentão.

  • 3. Acrescentar o quiabo e o camarão seco triturado.

  • 4. Refogar por 5 minutos e acrescentar a pimenta dedo de moça, o leite de coco, o azeite-de-dendê e o coco ralado.

  • 5. Manter em fogo baixo até o quiabo ficar bem macio.

  • 6. Temperar com o sal e acrescentar o coentro (ou salsa).

  • 7. Misturar bem.

  • 8. Por fim, agregar os camarões frescos e abafar, ainda em fogo muito baixo, até os camarões ficarem cozidos (aprox.

  • 9. 8 min.

  • 10. ).

  • 11. Acrescentar o amendoim ou a castanha triuturado, mexer bem, e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários