Caruru
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1h0
15 porções
Valor nutricional
449,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os camarões frescos e temperar com pimenta do reino, sal e um fio de azeite-de-dendê e reservar.
2. Refogar no azeite a cebola, o tomate e o pimentão.
3. Acrescentar o quiabo e o camarão seco triturado.
4. Refogar por 5 minutos e acrescentar a pimenta dedo de moça, o leite de coco, o azeite-de-dendê e o coco ralado.
5. Manter em fogo baixo até o quiabo ficar bem macio.
6. Temperar com o sal e acrescentar o coentro (ou salsa).
7. Misturar bem.
8. Por fim, agregar os camarões frescos e abafar, ainda em fogo muito baixo, até os camarões ficarem cozidos (aprox.
9. 8 min.
10. ).
11. Acrescentar o amendoim ou a castanha triuturado, mexer bem, e servir.
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Dicas
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.