Caruru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

274,31 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece passando pelo liquidificdor as cebolas,os tomates,o pimentão, as folhas de hortelã.o coentro,a salsinha e oalho.Reserve .Volte ao liquidificador e passe as castanhas,o amendoim, e o camarão descascado.Reserve,Numa panela grande ,despeje a água ou o caldo de galinha ,1/2 xicara de azeite-de-dendê e os quiabos. Leve ao fogo.Quando ferver, acrescente os temperos e cozinhe po 20 minutos, mexendo de vez em quando.Junte o vinagre e misture bem.

  • 2. Acrescente as castanhas,o amendoim,os camarões moidos,o azeite de oliva e o azeite-de-dendê restante.Cozinhe por mais 20 minutos , mexendo de vez em quando. Se necessário ,acrescente um pouco de água para que o caruru não fique seco demais.Verifique o tempero e acrescente o sal a gosto.

  • 3. Dá para 8 porções.

  • 4. O vinagre serve para cortar a baba do quiabo.É essencial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

É servido em almoços , promessas e rituais.