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Caruru

sem lactose·sem glúten·
Peso: 288,83 g *
Preparo: 0h46

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, limpe e deixe de molho de um dia para o outro o camarão seco.
  2. 2.
    Moa-os num moedor e guarde-os na geladeira. Deve render três xícaras mais ou menos. camarão fresco cozido pode ser usado, mas não precisa ficar de molho.
  3. 3.
    Torre os amendoins ligeiramente no forno. Remova a casca vermelha. Moa os amendoins. Deve render pelo menos duas xícaras. Reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela grande os ingredientes da Parte 2 e em seguida acrescente o camarão moído, os amendoins moídos, 3 xícaras de água e o quiabo picado ou cortado em rodelas.
  5. 5.
    Quando o quiabo estiver macio, junte camarão limpo e descascado. Cozinhe os camarões ate ficarem rosados.
  6. 6.
    Coloque o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.
Constança Silva
por   Constança Silva

Caruru