Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caruru

sem lactose·sem glúten·
Peso: 500,00 g *
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos (picados), junte o quiabo, o dendê e um pouco de camarão para dar o gosto.
  2. 2.
    Acrescente água (2/3 da panela
  3. 3.
    Quando o quiabo estiver desmanchando, acrescente a farinha diluída em água (fazer parecer um pirão mole e colocar aos poucos na panela, mexendo sempre para não deixar embolotar a farinha.
  4. 4.
    Por fim, coloque o camarão para cozinhar junto com a farinha.
  5. 5.
    OBS: acompanha arroz branco.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Caruru