Caruru
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h20
15 porções
Valor nutricional
427,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde.
2. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco.
4. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
7. Retire do fogo e sirva a seguir.
8. Culinarista: Mirian Soro.
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