Caruru
Foto: CyberCook
3
1h20
15 porções
Valor nutricional
427,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde.
2. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco.
4. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
7. Retire do fogo e sirva a seguir.
8. Culinarista: Mirian Soro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: