Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caruru

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 15
Peso: 242,62 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente o camarão fresco e o camarão seco.
  4. 4.
    A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
  8. 8.
    Culinarista: Mirian Soro.
João Sena
por   João Sena

Caruru