Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carolina recheada com camarão

Carolina recheada com camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

40,60 kcal

Camila Samara

Receita enviada por Camila Samara

Em 22/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 3. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

  • 4. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

  • 3. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.

  • 4. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

  • 5. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
SIMONE

SIMONE

02/02/2013

Gostei muito :)