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Carolina recheada com camarão

Carolina recheada com camarão

diet
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Preparo

1h34

Calorias*

40,60kcal

Porções

40

Por porção

R$0,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carolina recheada com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina recheada com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

  • 2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

  • 3. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

  • 4. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

  • 3. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.

  • 4. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

  • 5. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Dicas

Você pode variar o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.

por Camila Samara

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COMENTÁRIOS

SIMONE

02/02/2013

Gostei muito :)