Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caranguejo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 294,75 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave bem os caranguejos em água corrente, com a ajuda de uma escova fina, para tirar toda a lama. Em um caldeirão junte água suficiente para cobrir os caranguejos, todos os temperos, o azeite e leve para ferver. Quando levantar fervura junte os caranguejos e deixe ferver cerca de 40 minutos. Retire do caldo, passe para uma travessa e leve a um local onde possa ser quebrado (geralmente uma pequena tábua e um quebrador, como um pilãozinho, para cada pessoa).
Constança Silva
por   Constança Silva

Caranguejo