Carangueijada ao coco
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1h30
12 porções
Valor nutricional
275,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro cozinhe os carangueijos (limpos e escovados) em água e um pouco de sal.
2. Escoe os carangueijos e reserve um pouco da água (cerca de 500ml) em que foram cozidos.
3. Bata o coco (Limpo e descascado) com um pouco de água no liquidificador e faça o leite de coco..
4. Coe seu sumo em um pano limpo e seco e o reserve.
5. Pique a cebola e o pimentão em rodelas finas e os reserve.
6. Em uma panela larga e com tampa, massere os dentes de álho, colque o azeite de oliva, a cebola e o pimentão cortados e os refogue até amolecerem bem.
7. adicione a água do carangueijo e coloque os carangueijos nesta água, cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
8. Adicione o leite de coco reservado, as duas colheres de azeite e coloque pimenta e sal a gosto.
9. Por fim coloque ramos de coêntro por sobre os carangueijos, cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo e pronto.
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Dicas
Minha avó que era uma exelente cozinheira bahiana que me ensinou.