Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camosquim

Porções

10

Peso

177,90 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve,
  2. 2.
    Pique miudinho a cebola, o tomate e o coentro,
  3. 3.
    Leve ao fogo com o azeite e os camarões descascados,
  4. 4.
    Coloque colorau e sal a gosto,
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    (agora já temos uma moqueca de camarão)
  7. 7.
    Molho branco
  8. 8.
    Coloque em uma panela os 2 vidros de leite de coco, amido de milho, umas 5 colheres para engrossar bem, meio litro de leite, 1 gema, sal a gosto, engrosse bem.
  9. 9.
    Numa forma quadrado ou retangular coloque o macarrão já cozido
  10. 10.
    Despeje a moqueca de camarão por cima sem misturar
  11. 11.
    E para cobrir, despeje o creme
  12. 12.
    É importante que as camadas não se misturem
  13. 13.
    Pra finalizar, leve ao forno apenas para chegar a temperatura ideal para levar a mesa
Silvio Werson
por   Silvio Werson

Camosquim