Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque

Camarões Grelhados com Creme de Curry e Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,18

Informação nutricional

Valor nutricional

416,10 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Creme

Camarões

Creme

  • 1. Em uma panela, misture a maionese, o curry e o conhaque.

  • 2. Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

  • 3. Reserve.

Camarões

  • 1. Em uma panela ferva a água. Junte o sal e os camarões e ferva por 3 minutos. Escorra.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os camarões.

  • 3. Arrume-os em uma travessa e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários