CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à Juliette

Camarões à Juliette

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

349,15kcal

Porções

8

Por porção

R$18,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarões à juliette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões à juliette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Coloque todos os queijos e o creme de leite fresco num recipiente e amasse bem com um garfo. Reserve.

  • 3. 3. Corte 8 quadrados de papel alumínio de 25 cm. Coloque cerca de 3 camarões no centro de cada papel. Acrescente 2 colheres (sopa) da mistura de queijo sobre os camarões.

  • 4. 4. Feche o papel como uma trouxinha e leve ao forno, para derreter o queijo, por cerca de 20 minutos.

  • 5. 5. Retire as trouxinhas do forno. Abra o papel alumínio, coloque sobre um prato e sirva imediatamente.

por Daniela Kliestinec

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS