Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com ervas no maracujá

Camarão com ervas no maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,12

Informação nutricional

Valor nutricional

259,75 kcal

Angela Gonçalves Teixeira

Receita enviada por Angela Gonçalves Teixeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.

  • 2. Numa panela, aqueça azeite e a manteiga. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o majericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes do maracujá. Reserve as restantes para a montagem.

  • 3. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos, ou até cozinhar. Recheie as cascas de maracujá com esse preprarado e reserve o que sobrou para a montagem.

  • 4. Dá para 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários