Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com ervas no maracujá

sem glúten·
Peso: 1210,00 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça azeite e a manteiga. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o majericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes do maracujá. Reserve as restantes para a montagem.
  3. 3.
    Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos, ou até cozinhar. Recheie as cascas de maracujá com esse preprarado e reserve o que sobrou para a montagem.
  4. 4.
    Dá para 4 pessoas.
Angela Gonçalves Teixeira
por   Angela Gonçalves Teixeira

Camarão com ervas no maracujá