Camarão Cantonês
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
460,24 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
2. Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
3. Tempere o camarão com o sal.
4. Aqueça o óleo em uma panela.
5. Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
6. Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
7. Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
8. Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
9. Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
10. Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.
Molho
1. Misture bem e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como descascar e picar gengibre: O gengibre tem um formato peculiar que dificulta o processo de descascá-lo e causando muito desperdício. Se você utilizar uma colher em vez da faca, você conseguirá tirar a casca mais rapidamente e a perda será mínima.
Para picar o gengibre, corte-o no sentido do comprimento formando fatias finas, em seguida empalhe essas fatias e corte em palitos, junte novamente e corte na transversal para que ele fique bem picado.