Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Cantonês

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 236,17 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
  2. 2.
    Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
  3. 3.
    Tempere o camarão com o sal.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  5. 5.
    Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
  6. 6.
    Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
  7. 7.
    Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
  8. 8.
    Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
  10. 10.
    Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

Molho

  1. Misture bem e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão Cantonês