CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Coco com Curry

Camarão ao Molho de Coco com Curry

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

148,66kcal

Porções

10

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao molho de coco com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de coco com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e escalde em água fervendo lentamente. Reserve.

  • 2. Em uma panela leve ao fogo a margarina, a cebola, e o gengibre ralado.

  • 3. Refogue bem e acrescente os camarões, o curry e mexa alguns instantes.

  • 4. Adicione os tomates, o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos.

  • 5. Adicione o limão, o sal e a pimenta. Por fim, adicione o coentro. Sirva bem quente.

por Thatiany Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS