Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Molho de Coco com Curry

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

155,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e escalde em água fervendo lentamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela leve ao fogo a margarina, a cebola, e o gengibre ralado.
  3. 3.
    Refogue bem e acrescente os camarões, o curry e mexa alguns instantes.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o leite de coco e deixe ferver por 15 minutos.
  5. 5.
    Adicione o limão, o sal e a pimenta. Por fim, adicione o coentro. Sirva bem quente.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Camarão ao Molho de Coco com Curry