Camarão ao Creme de Queijo
Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.
0
42 min
6 porções
Valor nutricional
403,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
2. Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
3. Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
4. Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
5. Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
6. Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
7. Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: