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Camarão ao Creme de Queijo

porções: 6
Peso: 204,17 g *
Preparo: 0h42

Esta receita é o tipo de prato que todos que gostam de camarão vão adorar e é ideal para servir apenas com uma salada e arroz branco apenas.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e retirem as casca dos camarões.
  2. 2.
    Cozinhe na potência alta por 6 minutos e mexa na metade do tempo e escorra.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa alta o camarão, a cebola, o conhaque, o sal, a pimenta e o caldo de peixe e misture bem.
  4. 4.
    Adicione pedaços de manteiga sobre ele todo e reserve.
  5. 5.
    Em seguida prepare o creme com o creme de leite, a mostarda e o requeijão e misture tudo.
  6. 6.
    Depois coloque por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca misturada com parmesão.
  7. 7.
    Leve para gratinar por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Camarão ao Creme de Queijo