Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao alho e oleo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 131,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  3. 3.
    Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  4. 4.
    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
  6. 6.
    Sirva com cerveja tipo capa de neve.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Camarão ao alho e oleo