Camarão ao alho e oleo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao alho e oleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho e oleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
5 porções
Valor nutricional
386,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: