Camarão A Termidor
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
315,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola na manteiga e no azeite,juntar o creme de leite ,champignon,aspargos e os camarões,dissolver o amido com um pouco de água e juntar ao refogado,deixar por 10 min, não mais do q isso, salpicar a salsa e reservar.
2. Cozinhar e amassar as batatas, prepare um purê levando ao fogo com 1 colher de manteiga e meio copo de leite, acerte o sal e misture bem .
3. Em uma assadeira faça uma parede com o purê em toda volta deixando uma cavidade, nessa cavidade coloque o refogado de camarão, salpique salsa e o queijo mussarela com parmesão, e leve para gratinar,sirva a seguir acompanhado de arroz com açafrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Arroz com açafrão.
3 xicaras de arroz
6 xicaras de água
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho picado
3 colheres de azeite
sal a gosto
salsa picada
Refogar o arroz com o azeite e o alho,juntar o açafrão ,sal e a água,depois de pronto salpicar salsa picadinha.