Camarão à Moda Chicletes
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
392,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Cozinhe as batatas junto com a mandioca cortada em rodelas finas. Depois de cozida, passe a mandioca por um processador ou peneira. Reserve. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente os camarões sem casca. Em outra panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco e o purê de mandioca. Deixe cozinhar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Adicione o camarão com casca e o suco de limão. Em uma travessa, coloque uma camada de purê e, depois, de muçarela. Repita a operação; a penúltima camada deve ser de muçarela e a última, de camarão inteiro, frito. Leve ao forno (190ºC) por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: