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Caldo de Piranha

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

287,38 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as piranhas e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e frite o peixe até dourar.
  4. 4.
    Cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio ( cerca de 30 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e coe o caldo.
  6. 6.
    Desfie o peixe cozido, retirando todas as espinhas.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador o peixe desfiado e o caldo do cozimento coado. Bata até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em uma panela, coloque as 2 colheres de sopa óleo reservadas, a cebola, o tomate e refogue bem.
  9. 9.
    Acrescente o peixe batido, o coentro e a cebolinha-verde.
  10. 10.
    Sirva bem quente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.
  2. 2.
    Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.
CyberCook
por   CyberCook

Caldo de Piranha