CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Caldo de Piranha

Por CyberCook

Preparo

2h15

Ver informações nutricionais

porções:13

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe as piranhas e corte em pedaços grandes.

  • 2.Tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3.Aqueça o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e frite o peixe até dourar.

  • 4.Cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio ( cerca de 30 minutos).

  • 5.Retire do fogo e coe o caldo.

  • 6.Desfie o peixe cozido, retirando todas as espinhas.

  • 7.Coloque no liquidificador o peixe desfiado e o caldo do cozimento coado. Bata até ficar homogêneo.

  • 8.Em uma panela, coloque as 2 colheres de sopa óleo reservadas, a cebola, o tomate e refogue bem.

  • 9.Acrescente o peixe batido, o coentro e a cebolinha-verde.

  • 10.Sirva bem quente.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2.Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS