Cação Glória
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
302,50 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
2. Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.
3. Mistura bem e tire do fogo.
4. Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.
5. Untar um travessa de vidro retangular.
6. Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.
7. Deixe dourar e não deve ficar muito seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: