Cação Glória

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

302,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.

  • 2. Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.

  • 3. Mistura bem e tire do fogo.

  • 4. Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.

  • 5. Untar um travessa de vidro retangular.

  • 6. Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.

  • 7. Deixe dourar e não deve ficar muito seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários