Cabelo de Anjo com Camarões
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
292,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.
2. Tempere os camarões com sal. Reserve.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo.
4. Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho.
5. Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos.
6. Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal.
7. Decore com salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: