Bouillabaisse ao vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouillabaisse ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouillabaisse ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
145,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, ospeixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: