Bouillabaisse
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
203,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal
2. do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada
3. de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e
4. uma boa camada de camarões também tempera
5. dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina
6. rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.
7. Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.