Bobó de Milho Verde
Ingredientes
Pirão
Como Fazer
1. Raspe as espigas de milho.
2. Bata os grãos no liquidificador com 1 xíc de água.
3. Passe pela peneira.
4. Meça a quantidade de massa e coloque uma medida igual de água.
5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
6. Deixe engrossar um pouco e reserve.
7. Ferva as cabeças e as cascas dos camarões em 2 xíc de água e sal.
8. Passe o caldo pela peneira e reserve.
9. Refogue a cebola e o tomate no óleo.
10. Acrescente o caldo do camarão, o cheiro-verde, o louro e a pimenta-do-reino.
11. Junte os camarões e tempere com sal.
12. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
13. Adicione o creme de milho, mexa e deixe esquentar.
Pirão
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até formar um pirão mole. Sirva com o bobó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: