Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bóbo de Festa rápido

Porções

10

Peso

289,40 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o aimpim por mais ou menos uns 20 minutos com o caldo de camarão, em seguida bata no liquidificador e reserve.descasque os camarões e tempere com um pouco de limão e sal e pimeta do reino branca se preferir, em seguida doure os camarões em uma panela até que fiquem bem douradinhos coloque o molho pronto de tomate e deixe os camarões cozinharem mais ou menos uns 8 minutos em seguida jogue aimpim batido o creme de leite e o leite de coco para dar um toque especial jogue metade de um tablete de caldo de camarão.Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
kellen rocha chaves bittencourt gonzaga
por   kellen rocha chaves bittencourt gonzaga

Bóbo de Festa rápido