Bobó de Camarão
Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
222,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.
2. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.
3. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
4. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
5. Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: