Bo-Zushi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

308,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele).

  • 2. Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve.

  • 3. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi.

  • 4. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado.

  • 5. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe.

  • 6. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular.

  • 7. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcos Muniz da Silva

Nossa eu amo comida japonesa, gostaria muito de aprender qualquer prato é muito bom....

Márcia Camargo

Márcia Camargo

13/06/2008

Eu amo comida japonesa!!!!! É simpllesmente demais....!

Reynaldo Figueiredo

Não sei se está em algum lugar. Mas seria interessante colocar a forma de se preparar o arroz, bem como do molho de vinagre, saquê, açucar e sal, proporções, etc. É claro que as proporções do molho dependem muito do paladar de cada um mas uma diretriz, entendo, seria bom