Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Blinis

Unidades

120

Peso

6,83 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Creme azedo

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e faça as mini panquecas.

Creme azedo

  1. 1.
    Misture o creme de leite fresco com o suco de limão e deixe fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.
  2. 2.
    Leve o creme à geladeira por 1 hora. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis.
  3. 3.
    Só retire da geladeira no momento de servir.

Dica

  1. O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Blinis