Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baião Tucuju

sem glúten·

Porções

6

Peso

273,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho (4 dentes de alho) no azeite (2 colheres de azeite)
  2. 2.
    Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, tampe panela e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase pronto coloque o queijo e deixe finalizar. Refogue o alho (4 dentes) no azeite (2 colheres), junte o feijão manteguinha e frite bem
  3. 3.
    Coloque água suficiente para cozinhar o feijão, deixe cozinhando por 30 minutos
  4. 4.
    Escorra e reserve
  5. 5.
    Refogue o camarão com todos temperos acima, em seguida misture tudo (arroz, feijão e camarão)
  6. 6.
    aça um refogado da couve picada com margarina
  7. 7.
    Sirva com o Baião Tucuju
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Baião Tucuju