
Badejo ao Molho de Alcaparras
Porções
4
Peso
238,75 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
- 2.Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
- 3.Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- 4.Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho
- 1.Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
- 2.Adicione o leite e bata com uma colher.
- 3.Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
- 4.Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
- 5.Sirva com as postas de peixe.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.