Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Badejo ao Molho de Alcaparras

porções: 4
Peso: 238,75 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
  2. 2.
    Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.

Molho

  1. 1.
    Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Adicione o leite e bata com uma colher.
  3. 3.
    Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
  4. 4.
    Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
  5. 5.
    Sirva com as postas de peixe.
CyberCook
por   CyberCook

Badejo ao Molho de Alcaparras