Azul Marinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azul marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azul marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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55 min
6 porções
Valor nutricional
319,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
2. Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
3. Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
4. Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate
5. Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
6. Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.
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