Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Azul Marinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

245,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
  2. 2.
    Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
  3. 3.
    Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
  4. 4.
    Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate
  5. 5.
    Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.
Lucio Cotosck
por   Lucio Cotosck

Azul Marinho