CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Azul Marinho

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

319,01kcal

Porções

6

Por porção

R$15,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Azul marinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azul marinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.

  • 2. Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.

  • 3. Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.

  • 4. Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate

  • 5. Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.

  • 6. Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.

por Lucio Cotosck

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS