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Azul Marinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 150,00 g *
Preparo: 0h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Cozinhe previamente as bananas com casca (aproximadamente 15 minutos), reserve a água.
  2. 2.
    2- Frite o alho amassado (+ ou – 1 colher de sopa) no azeite, adicione as postas de peixe e os camarões.
  3. 3.
    3- Adicione a água das bananas até cobrir as postas, coloque as bananas (sem a casca), o tomate e a cebola.
  4. 4.
    4- Coloque o sal, pimenta do reino á gosto e o molho de tomate
  5. 5.
    5- Deixe cozinhar até sentir o peixe cozido, mas sem desmanchar, jogue a salsa por cima e abafe com fogo desligado.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco, pirão e farinha temperada.
Lucio Cotosck
por   Lucio Cotosck

Azul Marinho