Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
379,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. preparando o atum:
2. posta de atum cortada horizontalmente
3. depois bata um ovo
4. depois empane o atum da fainha ovo e na castanha muida.
5. Calda de tuttti fruti
6. misture somente as caldas de pessegos e abacaxi com o
7. suco de laranja
8. aqueça e engrosse com maisena
9. frite as frutas com açucar para acompanhar
10. juntes os cogumelos variados fatiados numa frigideira
11. temperes com a salvia e manteiga alho junte o vinho frite
12. pronto.
13. jogue a clada por cima do atum e bom divertimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Beno Edelstein facebook : chef Beno.