Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas

Atum confit na crosta de castanha de caju xeren com molho de tutti fruti de frutas laranjas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

379,90 kcal

Beno Edelstein

Receita enviada por Beno Edelstein

Em 18/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparando o atum:

  • 2. posta de atum cortada horizontalmente

  • 3. depois bata um ovo

  • 4. depois empane o atum da fainha ovo e na castanha muida.

  • 5. Calda de tuttti fruti

  • 6. misture somente as caldas de pessegos e abacaxi com o

  • 7. suco de laranja

  • 8. aqueça e engrosse com maisena

  • 9. frite as frutas com açucar para acompanhar

  • 10. juntes os cogumelos variados fatiados numa frigideira

  • 11. temperes com a salvia e manteiga alho junte o vinho frite

  • 12. pronto.

  • 13. jogue a clada por cima do atum e bom divertimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários