Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de batata com atum

Assado de batata com atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

286,25 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate com o sal, a pimenta e a salsa. Aqueça o forno a 200oC. Em um refratario untado com margarina ponha metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno ate dourar a superficie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cintia Sibucs

Cintia Sibucs

18/05/2008

fiz no almoço e todos amaram!!!! é muito bom mesmo. só que eu levei o atum e os tomates ao fogo e deixei cozinhar um pouco com uns temperinhos, cebola e pimentão picadinhos.