CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de batata com atum

Assado de batata com atum

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

286,25kcal

Porções

4

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de batata com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batata com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate com o sal, a pimenta e a salsa. Aqueça o forno a 200oC. Em um refratario untado com margarina ponha metade da batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno ate dourar a superficie.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cintia Sibucs

18/05/2008

fiz no almoço e todos amaram!!!! é muito bom mesmo. só que eu levei o atum e os tomates ao fogo e deixei cozinhar um pouco com uns temperinhos, cebola e pimentão picadinhos.