Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Aspic de Camarão

Aspic de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

102,13 kcal

Beatriz Rodrigues

Receita enviada por Beatriz Rodrigues

Em 28/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as cabeças dos camarões em 3 litros de água com 1 cebola, 2 dentes de alho e folhas de coentro.

  • 2. Deixe reduzir até 2 litros. Coe depois de pronto.

  • 3. Coloque o caldo de peixe no fogo com a cenoura, a pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Adicione os camarões e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, coloque a gelatina e mexa para dissolver bem.

  • 6. Retire os camarões e reserve.

  • 7. Quando o caldo estiver quase frio, coloque o suco de tomate, o vinho branco, o pepino, o azeite e o salsão.

  • 8. Corrija o sal se for necessário.

  • 9. Em forminhas pequenas ou em um bowl médio (como preferir), coloque os camarões no fundo.

  • 10. Adicione o caldo de gelatina e leve para a geladeira por cerca de 5 horas.

  • 11. Para desenformar, coloque o bowl ou as forminhas em água morna até descolar.

  • 12. Vire num prato e coloque folhas verdes ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários